π΅ππππ πͺπππππππ π¨πππππππ π©πππ«ππ
Venerdì 3 febbraio dalle 10:00 si terrà il prossimo workshop BioDea
Parleremo delle ultime evidenze e ricerche scientifiche su vite, patata e pomodoro coltivati con il prodotocollo BioDea.



A intervenire saranno i ricercatori delle UniversitΓ di Siena e la Presidente
"Slow Food Italia" Barbara Nappini

Potrai partecipare in π
ππππππ πππππππππ ππ ππππ o ππ ππππππππ presso l'aula magna del Museo di Storia Naturale Accademia dei Fisiocritici
Iscriviti qui: https://bit.ly/EventoBioDea03Feb
Il convegno si aprirΓ con i saluti istituzionali di:
β Accademia dei Fisiocritici
β Mario Braga (Presidente Nazionale CNPAPAL)
A seguire gli interventi:
β Prof. Stefano Loppi (UniversitΓ di Siena);
β Dott.ssa Silvia Celletti (UniversitΓ di Siena);
β Barbara Nappini (Presidente Slow Food Italia
)

β Dott. Dr. Pablo Carril Vaglini (UniversitΓ di Siena)
β Dott. Riccardo Fedeli (UniversitΓ di Siena)
β Parola ai Produttori
β Francesco Barbagli (CEO BioEsperia)
Per qualsiasi tipo di supporto:

