Biscotti e pasticceria

Indirizzo:
Via Barbieri,15
Bassano del Grappa (VI)
VENETO
Telefono: 042452072
Cellulare: 3405293397
Facebook
Sito Web:
Orario vendita in azienda: Dal martedì al venerdì 8.30/12.30 - 15.30/18.30 Sabato 8.30/12.30
Spedizioni con corriere ( con minimo d'ordine ): SI
Gruppo Whatsapp Clienti: SI
Certificazione BIO : BIOS SRL
Anno di fondazione: 2017

Pensiamo al cibo come fonte di vita ed energia; per questo crediamo nella qualità della materia prima:

Selezioniamo attentamente gli ingredienti per assicurare al consumatore un prodotto gustoso ed equilibrato, privo di additivi o aromi chimici.

Sosteniamo l’integrale e le varietà antiche di legumi e cereali, valorizziamo l’agricoltura locale, ci appassioniamo alle cose semplici, lavorate a mano con cura e tradizione, rispettando natura e salute.

Seguendo rigorosamente questi principi, trasformiamo con creativa tecnica gli ingredienti per dar vita a biscotti, pasticcini e torte destinati a gratificare e nutrire non solo il nostro corpo ma anche la nostra mente e il nostro spirito.

Kora dulcis è il marchio di una pasticceria artigianale, armoniosa e di alta qualità. Trasformiamo, per un'ampia varietà di gusti e occasioni, materie prime d'eccellenza, in dolci che regalano antichi e nobili sapori.
La società è stata costituita nel 2016 ma ha iniziato l’attività produttiva soltanto nel 2017.
Si intende innovare un prodotto già esistente quale il prodotto da forno attraverso l’impiego di materie prime esclusive. Da una verifica di mercato sui principali marchi del biologico non viene ad oggi commercializzato un prodotto che impieghi in via esclusiva le materie prime che si intendono invece impiegare nell’attuazione del nostro progetto. Si intende altresì proporre un prodotto caratterizzato da una shelf life ridotta al fine di garantire il più alto livello organolettico evitando così di sacrificare l’indice di vitalità del prodotto con una maggiore durabilità dello stesso.
Si intende diffondere il prodotto, in virtù delle sue caratteristiche vitali e organolettiche, a comunità particolarmente sensibili al fattore alimentazione come chiave per il proprio benessere quali ad esempio mense scolastiche e gruppi di anziani.
E’ particolarmente interessato al nostro prodotto il cliente che percepisce il fattore alimentazione come variabile determinante per il proprio benessere psico-fisico oltre a quello delle persone che possono essere sotto la sua tutela quali appunto fasce di bambini e anziani.
C’è sicuramente una difficoltà a reperire delle materie prime che abbiano una sicura provenienza di origine biologica. La sfida sarà pertanto quella di individuare i fornitori che al di là della regolarità formale di “produttore biologico” siano genuinamente votati alla produzione biologica e alla conseguente tutela dell’ambiente.
La variabile che contraddistingue nettamente il nostro prodotto è l’accurata selezione ed esclusività delle materie prime impiegate. A ciò va aggiunta una particolare tecnologia produttiva che non solo preservi intatte le caratteristiche organolettiche delle materie prime impiegate ma altresì ne sviluppi il livello di vitalità intrinseca.
L’impiego di materie prime di sicura provenienza biologica, l’impiego di imballaggi riciclabili, privilegiare la scelta di fornitori che abbiano il controllo di tutta la propria filiera produttiva, sono alcune delle variabili che oltre a caratterizzare questa impresa, garantiscono una produzione ecosostenibile ed un ridotto impatto ambientale.


I dati segnati con * sono richiesti

INVIA UN MESSAGGIO


Retecontadina.it - Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Informazioni > COOKIE E PRIVACY POLICY