Latte, Formaggio
Latteria Sociale di Tarzo e Revine Lago è una cooperativa dal 1980 e ad oggi lavora circa 50 quintali di latte al giorno, raccolti nelle vallate circostanti.
Il caseificio è riconosciuto, per quel che riguarda la propria attività, con autorizzazione sanitaria rilasciata dagli organo competenti della Regione Veneto in bollino CE con identificazione IT 05 237 CE. Per garantire maggiormente il consumatore ha ottenuto la certificazione per la sicurezza alimentare e tracciabilità, la certificazione in bas all’art. 5 del reg. CE 852/2004, all’art.18 del reg. CE178/2002 e alla norma, la certificazione ISO 22005-2008 rilasciata dall’ente certificatore CSQA. Ha poi richiesto ed ottenuto la certificazione come caseificio trasformatore latte biologico
Certificato di conformità: Ai sensi dell’allegato VII del D.M. 18321 del 09/08/2012, rilasciato il 06/07/2018 dall’ente certificatore VALORITALIA con certificato n° IT BIO 015-S15-18/101-1
Retecontadina.it - Rete di collegamento per la Comunità alimentare. Senza scopo di lucro e fondata sul volontariato
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Informazioni > COOKIE E PRIVACY POLICY